kusumed (kusumed) wrote in estate_74,
kusumed
kusumed
estate_74

Защита дома от злых людей

Итак, вы счастливый владелец квартиры! Или сжимаете в воображаемом кулаке пачку денежных средств пригодную для ее покупки. И в первом и во втором случае вам необходимо учитывать несколько нюансов, информация о которых редко встречается на сайтах недвижимости. Ничего личного, но нынешний бизнес все еще конфузливо прячет глаза при разгоаоре о негативных энергиях либо идолы тьма, порчах и сглазах. Хорошо поработали чумаки с кашперовскими, забив в мозг многих современных людей неприятие самого слова эзотерика. А эзотерическая чистота приобретаемой недвижимости так же важна, как и юридическая.

Что же понимают под эзотерической чистотой помещения? Довольно широкий спектр негативных воздействий и влияний, которые может нести на себе помещение. Это воздействие может быть и локально – апартаменты, комната и глобально – строение, квартал, микрорайон.

Откуда возникает весь этот негатив? В ветхих домах это наследство прежних жильцов, быть может и былых поколений домов стоявших ранее на этом месте. В случае если под застройку идет старое кладбище или даже одиночная могилка, то задачи становятся очень и очень суровыми. Решать их берутся не все мастера.

Разберем наиболее обычный и обыкновенный для городка случай – в квартире кто то погиб и квартиру продали. Такое помещение во избежание проблем со здоровьем как физическим, так и психологическим нужно чистить непременно. Можно долго выяснять, как умирал покойный, каким он был человеком, не было ли у него обид, не попал ли гроб в видимость 1-го из зеркал в доме, но лучше просто сразу почистить помещение.

Вариант иной. Квартиру просто продали. Жила семья и разменяла жилплощадь. Тоже чистить помещение нужно. Почему они уехали? Прекрасно если разбогатели и смогли приобрести что то лучше – образцовый вариант. очистка помещений здесь не повредит, уберет память места о былых жителях, а удачу не тронет. А если это развод? Или еще какая неудача? Получать чужие задачи по наследству совместно с приобретенной квартирой не самый наихороший подарок на новоселье. Квартиру нужно почистить сходу до заезда. Еще один вариант бизнесмен разорился и продал недвижимость. Здесь можно ожидать всего чего угодно, начиная от «запаха горя и неудачи» способного испортить ваш праздник приобретения, до подкладов приведших к полному разорению предшественника. Подклад порча на безденежье или неудачу останется, и будет работать дальше. Лучше вычищать сразу, чем разоряться – подкладу все одинаково кого разорять. Есть самые различные виды подкладов от узкой иголочки в щели до свертка с тухлым мясом за окном. Их соединяет воединыжды одно - браться за них голыми руками категорически воспрещается.

Встречается, хотя уже намного пореже, чем в девяностые года и квартиры либо кабинеты проклятые своими погибшими жильцами. Это наследие «Черных риелторов» попило крови еще очень многим ни в чем же не повинным людям. Тут обычной очисткой не отделаться, придется трупов задабривать и провожать и жилье восстанавливать энергетически. Снятие проклятия с помещения существенно отличается от снятия проклятия с человека.

Есть и проблемные дома и районы. Сейчас дома начинают подступать к самому Бутовскому полигону и коммуникации для домов кладут через полигон. Жителям этих домов не позавидуешь. Чистить там собственно бесполезно. Там необходимы наитруднейшие ритуалы хотя бы для того чтоб люди не сходили с ума. Похожий случай на м. Алексеевская на месте прежнего тифозного кладбища. Пару домов с поголовно нездоровыми людьми. Кто то болен на физическом уровне, кто то психически – профессор физики, возящийся в помойке это не байка, это реальность. И деньги у него есть – он попросту помешанный. Подъезды домов, где живут лишь одинокие дамы – они похоронили либо проводили собственных мужей к чужим тетям и тихо хиреют. Появившийся мужик очень скоро исчезает и все повторяется. Не поленитесь, пройдитесь по подъезду дома, где собираетесь покупать квартиру, посидите на скамейке с бабушками у подъезда, послушайте сплетни. Они могут спасти вас от многих неприятностей.

Не запамятовывайте вычищать свое жилье часто. Негатив, как и рядовая бытовая грязь, наносится постоянно. Мы убираем квартиру кто ежедневно кто как придется, но не дивимся необходимости мыть полы либо окна. Когда же дело касается грязищи энергетической то почему то легковерно мыслим, что того чего не видно того и нет. Энергетическая очистка помещений у нас вышла из обращения уже очень издавна. И дом спускается, подъезд засиживают бомжи, кнопочки выжигают, стенки разрисовывают дурными картинками и надписями. Съезжают зажиточные соседи и все. Трущоба готова. А всего-то надобно было часто вычищать помещения, и дом еще долго был бы образцовым.

Поразмыслив над данной информацией, Вы вдруг решили последовать мудрому совету и почистить свое жилище. Замечательно. Теперь возникает вопрос кто и как будет это осуществлять. То есть как очистить помещение? Вариантов два это пригласить специалиста либо научиться самому. Первый проще, второй предпочтительнее. Пригласить специалиста стоит, к примеру, для экспертизы, если вы не уверены в чистоте помещения или же в трудных случаях при недоверии на неупокоенную душу, подклад или проклятье. Тут самостоятельная чистка помещения практически ничего не даст. А вот для чистки своей квартиры и поддержания ее в чистоте еще долгие годы стоит подумать об освоении древних методов наших прабабушек, незаслуженно позабытых в наше время. Один раз пройдя курс Домашняя мистика вы освоите нужные навыки, которые легко сможете передать своим детям и внукам. Вы сами можете в хоть какой момент очистить помещение от негатива. Не говоря уже об экономии на вызовах волшебника либо священника для очистки помещения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments